466012437244902
Давайте знакомиться
Психолог Марина Видута, специалист по НЛП, юнгианскому анализу, транзактному анализу
Мне 43 года, я – счастливая женщина и мама 2 детей.
Состою во втором браке, увлекаюсь чтением, хенд-мейдом и занимаюсь йогой.
По первому образованию я – медицинская сестра, работала в течении 9 лет в Сумской городской детской больнице.
В 2005 г. я с отличием окончила Национальный педагогический университет им. Драгоманова по специальности «Психология» . Работала в школе психологом, продолжала обучение в разных обучающих программах.
С 2014 года занимаюсь частной практикой, участвую тренером в психологических фестивалях, являюсь экспертом средств массовой информации. Мое выступление на обласном телевидении можно посмотреть здесь.
Сотрудничала с психологическим центром.
Провожу обучение консультированию начинающих психологов .
Автор статей об отношениях в паре и семье, о любви и зависимости, о счастье.
Автор мастер-классов, семинаров, вебинаров, тренингов.
Прошла обучение в проекте "Успешная Частная Практика".
Информация о моем образовании находится здесь
Моя история
Мне было 13, когда умерла моя мама. От нее у меня осталось стремление к совершенству , высокая планка в голове и много неуверенности в себе. Мне было совершенно непонятно, как жить и что делать. Я осталась один на один с жизнью. Мне пришлось учиться сначала домашним делам, заботиться об отце и старшем брате. Потом думать о будущей профессии и искать подготовительные курсы. Пришлось учиться не жаловаться и обходиться без поддержки.

Мама умерла от рака, и я хотела стать доктором. Найти лекарство и спасти мир. В тот год, что я окончила школу , медицинский факультет в нашем городе только открылся. Был сумасшедший конкурс, и я испугалась. Я поступила в медицинское училище, и оказалось, что мне учиться интересно. Решать трудные задачки, бросать вызов самой себе и покорять свои первые вершины. Диплом с отличием, потом в течении 9 лет - работа медсестрой в детской городской больнице.

Мир мне по-прежнему хотелось спасти, и я уже не испугалась. Поступила на бюджет в Национальный педагогический университет им. Драгоманова. Учеба. Финансовые трудности и отсутствие поддержки с одной стороны, моя целеустремленность и настойчивость- с другой. Второй диплом с отличием. Мне 29, я во втором браке. И я стою перед выбором: магистратура или материнство. Я решаю, что карьерой я заняться еще успею.

Два декрета. Дочь и сын. Работа школьным психологом и постоянное обучение.

Четыре года назад я рискнула уйти со стабильной , но малооплачиваемой работы и пойти в частную практику. Занимаюсь любимым делом. Участвую тренером в психологических фестивалях, провожу обучение начинающих психологов консультированию. Занимаюсь йогой, увлекаюсь хенд-мейдом и радуюсь жизни.

Я умею полагаться на себя. Я научилась просить помощь и принимать отказ. Я умею заботиться о себе и других. Умею поддерживать себя и защищать свои интересы. Я научилась сохранять свои границы и решать свои проблемы. Благодарна за все жизненные уроки. Я долго искала поддержку и опору в мире и нашла ее в себе.

Это моя история. Поделитесь своей и , возможно, именно я смогу вам помочь.
Мои статьи
Мои услуги