Что важно знать любовнице
Женатому мужчине не нужна новая жена. Ему нужна отдушина, костыль, который будет подпирать его брак. Ему крайне трудно выбрать между женой и любовницей, это как будто между левой и правой рукой. Ему нужно именно то, что есть . Гарем.

Если мужчина уходит из семьи, происходит это довольно быстро. Часто первые полгода. Уходит он не из-за любви, а потому что не может жить во вранье. А врать и изворачиваться ему приходиться постоянно. Иногда именно это нравится, мол, вон как я умею!

Многое зависит от личностных особенностей всех участников треугольника. Повлиять на решение мужчины любовница не сможет, даже если станет Мисс Совершенство, пройдет курсы гейш и родит детей. Мужчина - не объект, который можно увести или вернуть. Он сам решает, уходить или возвращаться.

Не каждая женщина согласится быть любовницей. Быть всегда на второй роли. Получать прессинг от общества, жены. Ребенка родить - неоднозначный выход. Решение любовницы может зависеть от того, что она получает от мужчины , кроме секса и красивых слов.
Любовница долгое время пребывает в уверенности, что это обстоятельства мешают ему уйти.
Любое решение лучше принимать, полностью отдавая себе отчет в ситуации. Любовный треугольник тем и отличается, что в нем очень много иллюзий.

- «Ты знала, на что шла». Это и так, и не так. Пока любовница разберется и поснимает тонны лапшы с ушей, пройдет ой как много времени. Это не Злая Судьба не дает вам быть вместе, а мужчину все устраивает со страшной силой. И он одинаково будет возвращать и жену, и любовницу.

- «Если ты любишь, значит будешь соглашаться на все». Видеться только, когда может он. Поставить свою жизнь на паузу, быть одной все выходные и праздники. Терпеть, пока он решит бесконечные проблемы и справиться с обстоятельствами.

- «Я сейчас еще постараюсь, стану лучше , чем она.» Погоня за совершенством может измотать, любовница будет постоянно угождать, но ничего не меняется.

- Жена может думать, что на стороне просто страсть. При этом любовница часто поддерживает мужчину, дружит с ним.

- Любовница долгое время пребывает в уверенности, что это обстоятельства мешают ему уйти. Мужчина тоже может так думать, пока его не начнут делить.
Мужчина может ходить туда-сюда, что очень выматывает всех участников ситуации. И тут возможны варианты.

  1. Не выдерживает жена.
Она собирает мужу чемоданы и не ведется на его увещевания. Или ведется.

  • Не выдерживает любовница.
Уходит и получает волну внимания. Если он не лайкал в соц. сетях, он начинает это делать. Передает приветы через знакомых, звонит, пишет утром «Доброе утро», а вечером «Спокойной ночи». Давит на жалость. «Я жить без тебя не могу». Вернись, иначе:

а) покончу с собой; б) сопьюсь; в) загуляю.

И это ты будешь виновата!

Если не сработает внимание и жалость, то любовница окажется Самой Плохой. Это она - стерва, окрутила, соблазнила под угрозой бедного мальчика. Играла в игру, разбила сердце . И как после этого верить людям.

  • Если женщины ждут решения от мужчины , он может подсознательно провоцировать ситуацию, чтобы разрубить этот узел, который душит всех.
Затянувшийся треугольник высасывает много сил, времени и денег. Бессонница, постоянное ощущение вины , сильная эмоциональная зависимость - немногие из симптомов происходящего.
Мужчина не хочет быть плохим. Он хочет, чтобы решение принял кто-то вместо него.
Мужчина хочет, чтобы кто-то решил за него. Он не хочет быть плохим. Уйдешь из семьи – самый плохой человек на земле. Бросишь любовницу - дурил ей голову.

В любом случае каждый человек решает, на что согласен и ради чего.

Любовный треугольник бывает разным. Мясорубкой, калечащей людей. Или дать толчок к росту над собой. Потому что выход всегда есть. Иногда он там же, где вход. И не все туда пойдут, хотя зарекаться не надо.