Почему мужчины изменяют
Описана основная причина измен: в отношениях нет места важным потребностям человека
Скажу сразу: изменяют не все.

Но если мужчина- не ходок, то без причины ничего не бывает. Ходоки тоже женятся, но сейчас не об этом.

Жена-девочка хороша, когда детей еще нет. С ней легко веселиться, но ждать поддержки и уюта напрасно. Теща может приносить кастрюли с готовой едой, но еда все равно пропадает.

Девочка и с тремя детьми рвется к подружкам, рисовать, петь, кататься на лошадях. Куда угодно, лишь бы не дома. В лучшем случае – на работу, где не нужно ни о ком заботиться. Девочке всегда на работе интереснее. В этом случае женщина только наполняется. Понятно, что никто не предохраняется.

Если муж зарабатывает, он нанимает няню и домработницу. Жена не взрослеет, не становится партнером. Не вникает в его дела, не ценит, шутит, унижая.

Он может жену любить, но чувствовать рядом с ней себя плохо. Тогда появляется другая женщина.
В зависимости от того, какой мужчина и что ему нужно. Любовница может быть Доброй мамой: учить, поддерживать и наставлять. Заботиться. Может быть Музой, которая ценит каждую минуту вместе и говорит об этом. Другая женщина будет повзрослее точно. Ее не нужно будет постоянно утешать, уговаривать, придумывать ей занятия, терпеть истерики.

Женщина в отношениях должна быть разной.

С детьми Мамой, а не подружкой. Поддерживать, вставать по ночам и не ныть. Дети - не игрушки, которых можно наряжать и фотографировать. Их нужно учить и много разговаривать. Объяснять и не раздражаться.

Когда женщина включает Девочку, она мила, умеет просить, а не требовать. Она занимается сексом, потому что секс- это в том числе игра двух взрослых людей, а не долг и повинность.

На людях любой мужчина хочет быть с Королевой. Такая знает себе цену, и цена ее высокая. Она не дает, она только требует и берет.
Есть женщины неизбалованные и умеют ценить самую малость. Состояние Любовницы проявляется в женщине, когда она ценит мужчину и все, что он делает для семьи. Такой женщине мужчина хочет дать больше, потому рядом с ней он себя чувствует Героем.

Есть женщины неизбалованные и умеют ценить самую малость. Состояние Любовницы проявляется в женщине, когда она ценит мужчину и все, что он делает для семьи. Такой женщине мужчина хочет дать больше, потому рядом с ней он себя чувствует Героем.

Девочка, претендующая на Королеву, говорит: «Подумаешь, няни и домработницы есть у всех . А вертолета у нас нет.» Это не шутка, это реальность.

Мужья иногда заканчиваются. Разводятся, умирают, разоряются.

Но чтобы требовать что-то от других, нужно из себя что-то представлять. Справляться со своими проблемами самостоятельно, а не только делать селфи и губки бантиком. С ними остаются из жалости. Она же без меня пропадет, она же нигде не работала, думает мужчина - Отец.
Если женщина в семье Королева - Мать, то мужчина не взрослеет. Еды полно, много указаний, как жить и полный контроль. Муж - Мальчик побежит изменять, чтобы отомстить строгой жене. Уходить он не хочет, он много получает. Он редко зарабатывает и нуждается в мотивации. Мать только дает и поэтому быстро выгорает и устает. Потом кричит и все по новой.

Если женщина сможет расслабиться, то включит в себе Девочку и Любовницу.

Перестанет мужа воспитывать, а начнет поддерживать. Будет заниматься своей жизнью. Не разведется, если научиться просить, а не делать все сама.
Когда в женщине есть мудрость, отказаться от нее невозможно. Когда есть ум и характер, забота и нежность, она хранит очаг, куда хочется вернуться. Мудрая женщина знает себе цену и не виснет на других. Находит нужные слова вовремя и умеет заботиться о себе и семье. Умеет просить и договариваться. Надежный тыл делает мужчин сильнее, но как важно быть на равных.

Берегите себя и свои отношения!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями